У нас уже пришло время сезонной клубники, чему я ооочень рада! Клубнику я почти не покупаю в течение года и жду, когда же поставят палатки на полях рядом с домом, чтобы можно было каждое утро мчатся на велосипеде за двумя лукошками. Одно я съедаю по дороге обратно, а второе - как получится: в салат, десерт, просто так или еще лучше - к шампанскому! Знаю-знаю, это не лучшее сочетание, и хороший напиток такой закуской портить не стоит, но зато выглядит очень ярко и всегда поднимает настроение! Еще одна идея разнообразить эту классическую подачу - сделать клубнику в смокингах. Это достаточно просто, и выглядит забавно. Это и не рецепт вовсе, но по
ссылке пара фото-инструкций и фото симпатичного повара, автора "рецепта", который по счастливой случайности наш сосед ;)