Leave a comment

Comments 12

p_i_l_a_r June 6 2015, 22:33:52 UTC
Замечательное варенье! Цвет волшебный. :о)

Reply


agro_al June 8 2015, 07:57:18 UTC
Никогда не пробовала такой мед. Очень интересно, какой же он на вкус.

Reply

vichenka_una June 9 2015, 08:30:10 UTC
Приятный вкус,даже не знаю как сказать...)))Типа сладкой сосновой смолы.:) Оно больше для профилактики простуды. Много не съешь,в горле першить начинает,как от меда.

Reply


agro_al June 9 2015, 05:07:23 UTC
из одуванчиков в этом году я попробовала, теперь такое хочу))

Reply

vichenka_una June 9 2015, 08:31:40 UTC
Вкусно!При случае приготовь для пробы! А вот мне про одуванчиковое варенье сказали,что оно не очень..А тебе как?Понравилось?

Reply

agro_al June 9 2015, 08:58:18 UTC
специфическое) но как пропитка для манника, нам понравилось)

Reply


agro_al June 10 2015, 16:07:55 UTC
Так, это по мне...пойду за ветками в лес в выходные, буду варить))Спасибо Надюш!!

Reply

vichenka_una June 10 2015, 17:20:18 UTC
На здоровье! Возьми ножницы,ветки резать,так удобнее и быстрее.Конечно их потом от смолы оттирать... И комары,все руки искусают,так что намажь свои лапки!:)))

Reply

agro_al June 10 2015, 17:22:08 UTC
Спасибо дорогая, так и сделаю, надеюсь 15-го числа в лес попаду)))

Reply


ktotamm June 27 2015, 10:01:43 UTC
Варенье из шишек знаю, а вот из молодых веточек не пробовал. В этом году уже поздно, но в следующем обязательно попробую.

Reply

vichenka_una June 27 2015, 10:35:45 UTC
Я и из шишек тоже готовила,но из веточек больше понравилось! И аромат и цвет,а из шишек у меня почему то мутное варенье получилось! Может переварила... А вы попробуйте в след.году хоть немножко сделать,ведь оно еще и полезное!)))

Reply

ktotamm June 27 2015, 10:40:17 UTC
Обязательно сделаю! Рецепт понравился.

Reply


Leave a comment

Up