Чемберленский соус

Sep 03, 2014 15:00

Вот это вкуснятина,скажу я вам...!!!

Read more... )

заготовки на зиму, овощи

Leave a comment

Comments 4

devushkasurala September 3 2014, 21:25:56 UTC
А в банках потом еще надо стерилизовать?

Reply

vichenka_una September 4 2014, 04:49:52 UTC
Нет,не надо.Разливаем кипящий соус в стерилизованные банки,закрываем крышками,переворачиваем на крышку и укутываем до остывания. Попробуйте!

Reply


p_i_l_a_r September 3 2014, 22:29:29 UTC
Рада, что соус обрёл новых поклонников. Да ещё и с творческим подходом. Заходи в гости почаще, может ещё что приглянется. ;о)

Reply

vichenka_una September 4 2014, 04:48:05 UTC
Спасибо! Зайду обязательно! ;)

Reply


Leave a comment

Up