Заквасочный хлеб с сухофруктами, ладно, знаю и пробовал. Но чтоб с какао! Выглядит шикарно и заманчиво :) Для меня такой вариант неожиданность, честно.
Бум? (кидаться в тебя формулой?) Он на вкус как очень изысканная сдоба и без капли сдобы, мука-вода-соль (закваска это тоже мука и вода). Единственное, что играет большую роль - туда надо кидать не сухие твердые черносливы, а или размоченные(в теплой воде с ромом, например) или(что делаю я) покупать их в спецвакууме с "отдушкой", которая держит их очень мягкими внутри.
Cпасибо, но думаю будет лучше пока отложить... не смотря на всю неимоверную красоту и вкусноту. Мой waiting list, исписан скупердяйским бисерным почерком вдоль и поперек с обеих сторон, даже не знаю на что больше не хватает времени - то ли на то чтобы все это приготовить, то ли на то, чтобы потом это съесть :)
Reply
Он на вкус как очень изысканная сдоба и без капли сдобы, мука-вода-соль (закваска это тоже мука и вода). Единственное, что играет большую роль - туда надо кидать не сухие твердые черносливы, а или размоченные(в теплой воде с ромом, например) или(что делаю я) покупать их в спецвакууме с "отдушкой", которая держит их очень мягкими внутри.
Reply
Мой waiting list, исписан скупердяйским бисерным почерком вдоль и поперек с обеих сторон, даже не знаю на что больше не хватает времени - то ли на то чтобы все это приготовить, то ли на то, чтобы потом это съесть :)
Reply
P.S. Не ешь один.
Reply
Reply
Leave a comment