Chocolate Sourdough

Sep 12, 2014 00:53



А что на сладкое?   В этом доме - ничего.  А для души? А к чаю?  А вот это уже совсем другой вопрос... :)
Если представить себе несладкий шоколадный хлеб на закваске, классическое lean dough, с ложкой какао, без добавки сдобы, и сделать его легким, воздушным, мягким с тонкой корочкой, а для души начинить его черносливом и шоколадом, то каким бы ни был ваш день, - он закончится хорошо. :)   Проблемой может стать то, что вместе с днем закончится также и хлеб, потому что стоит только отвернуться - и уже зарезали, и для сфотографировать - нужно не терять бдительности и не щелкать клювом.
Вкусного вам хлеба, дорогие мои!   Мягкого и доброго.

bread, emmanuel hadjiandreou

Previous post Next post
Up