Хлеб и шоколад оказались, и к моему удивлению, очень благородным сочетанием. А чернослив поддал какой-то такой уютной нежности... P.S. Вот тот banana bread, который Martha Stuart пекла, поглаживая Hugh Jackman, - помнишь, да? Так вот, если заменить сливочное масло на растительное(я брала по весу, рафинированное подсолнечное, без запаха), то он получается еще более восхитительно сочным. И это... орехов в два раза больше, не стесняясь. :)
кажется, я уже писала в обьяснении к этому и др. рецептам: я никогда точно рецептам не следую. просто не оказывается всего под рукой - пропадать запалу, что ли, из-за такой малости? ну и потом, скучно всё повторять за кем-то, можно и пофантазировать.
и орехи, и изюм, а то и клюкву. и ещё йогуртом заменить сметану, и какао насыпать в половину теста, &&&
ну, не было другого. к кофе оказалось очень даже ничего
Reply
P.S. Вот тот banana bread, который Martha Stuart пекла, поглаживая Hugh Jackman, - помнишь, да? Так вот, если заменить сливочное масло на растительное(я брала по весу, рафинированное подсолнечное, без запаха), то он получается еще более восхитительно сочным. И это... орехов в два раза больше, не стесняясь. :)
Reply
ну и потом, скучно всё повторять за кем-то, можно и пофантазировать.
и орехи, и изюм, а то и клюкву. и ещё йогуртом заменить сметану, и какао насыпать в половину теста, &&&
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment