Sourdough Seed Bread

Aug 22, 2012 16:43


Read more... )

bread, hamelman

Leave a comment

Comments 24

regina_shafir August 22 2012, 21:53:36 UTC
Никогда. Никогда я этого не осилю. Но мой восторг бесконечен. Молодец.

Reply

vic_i_kedy August 22 2012, 22:01:04 UTC
Запросто осилишь, ты просто об этом еще не знаешь. :)

Reply

regina_shafir August 22 2012, 22:28:12 UTC
надо же машину какую-то...

Reply

vic_i_kedy August 22 2012, 22:34:45 UTC
В смысле? Духовка печет... ну там весы, пекарский камень, и миксер надо.... хотя многие любят без миксера, руками месить... но я руки берегу... а дальше - чисто союз муки и воды. :)

Reply


i_lara August 23 2012, 04:35:17 UTC
Чудесный хлебушек, Вик!

Reply

vic_i_kedy August 23 2012, 04:48:03 UTC
Спасибо. :)
Рецепт хочешь? Закваску, если еще не вырастила, можно заменить пулишем, а все семена у тебя есть... там еще небольшой процент ржаной цельнозерновой муки, очень приятно "звучит".

Reply

i_lara August 23 2012, 05:34:55 UTC
Вик, а почему ты сразу рецепты не постишь? Вот сей момент мне, например, не нужно, но позже, возможно, понадобится, но захочется выбрать. Картинки мало, нужен рецепт, чтобы понять, буду я это печь или нет.

Reply


solnce_pek August 23 2012, 05:06:36 UTC
Хорош!!!
Ты сегодня в ударе,имею ввиду судьбу французских гусиков :)))
А хранится он действительно долго,целую неделю.

Reply

vic_i_kedy August 23 2012, 14:31:48 UTC
Мало того, что хранится, так и вкус очень достойный остается... подозреваю, что из-за льняной мочки, скорее всего.

Reply

solnce_pek August 23 2012, 14:51:59 UTC
А я не мочу на такое длительное время,замачиваю на минут 20-30,не люблю,когда семена слизь пускают.

Reply

vic_i_kedy August 23 2012, 15:38:46 UTC
У меня они стали желеобразными практически сразу... может разные сорта? Я брала светлые золотистые.

Reply


lolaley August 23 2012, 05:25:04 UTC
Хочу рецепт. Недавно сидела с этой книжкой в Чаптерс, но голова так трещала, что сил не было даже картинки рассматривать.

Reply


rozik1965 September 11 2012, 11:42:12 UTC
Знакомый парень. Пекла его по Мишиному журналу давно еще. Хорошо зернышки похрустывают

Reply

vic_i_kedy September 11 2012, 16:09:31 UTC
Меня удивило, насколько это основательный питательный сытный хлеб.... и ведь по необходимости вначале пекли, а не из-за вкуса... :)

Reply


Leave a comment

Up