В смысле? Духовка печет... ну там весы, пекарский камень, и миксер надо.... хотя многие любят без миксера, руками месить... но я руки берегу... а дальше - чисто союз муки и воды. :)
Спасибо. :) Рецепт хочешь? Закваску, если еще не вырастила, можно заменить пулишем, а все семена у тебя есть... там еще небольшой процент ржаной цельнозерновой муки, очень приятно "звучит".
Вик, а почему ты сразу рецепты не постишь? Вот сей момент мне, например, не нужно, но позже, возможно, понадобится, но захочется выбрать. Картинки мало, нужен рецепт, чтобы понять, буду я это печь или нет.
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Рецепт хочешь? Закваску, если еще не вырастила, можно заменить пулишем, а все семена у тебя есть... там еще небольшой процент ржаной цельнозерновой муки, очень приятно "звучит".
Reply
Reply
Ты сегодня в ударе,имею ввиду судьбу французских гусиков :)))
А хранится он действительно долго,целую неделю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment