еда

Oct 05, 2010 23:34

за окном совершенно роскошная осень, значит, пришел черед моего любимого жанра - осенне-зимней еды. сытной и уютной.

говядина тушеная с красной фасолью, молодой морковью и яблоками )

еда

Leave a comment

nomka October 5 2010, 20:12:44 UTC
а фотку? :-)
и не очень поняла про салат, ты капусту квашеную с картошкой смешиваешь и луком? это все кубиками нарезать? заправить маслом оливковым/ароматным/или еще чем? :=)

Reply

vfif October 5 2010, 20:19:58 UTC
мне нечем фотографировать, к сожалению =( а то бы я с удовольствием.

да, картошку лучше сварить в мундире, потом порезать кубиками. лук просто мелко. все перемешать и заправить подсолнечным маслом (в идеале, конечно, настоящим, ароматным, но и обычное отлично идет). посолить, поперчить. я еще чуть сахара добавляю, если капуста недостаточно сладкая.

Reply

nomka October 5 2010, 20:39:40 UTC
ни разу не смешивала все это в салат :-) с другой стороны почти наполовину венигрет :-) обязательно попробую, я люблю капусту квашеную :-)

Reply

vfif October 5 2010, 20:43:45 UTC
это мамин рецепт =) очень люблю его с детства.
думаю, тебе понравится!

Reply

nastty October 6 2010, 06:43:00 UTC
так захотелось такого салата! да и просто квашеной капусты :)

Reply

vfif October 6 2010, 07:31:39 UTC
у нас хорошую бабушка продает недалеко от дома =)
по мне - так такой салат можно всю осень есть!
а еще, как ни странно, ужасная сеть магазинов "магнолия" где-то достает прекрасные развесные соленые огурцы и ту же капусту.

Reply


Leave a comment

Up