Чиииизззз!

Feb 15, 2015 21:34

Кулинарная запись, на самом деле, а вы что подумали?
Сегодня я готовила сыр. И не мягкий, а-ля рассольный типа адегейского и иже с ним, а вполне себе твердый, желтый сыр. Про приготовление мягкого домашнего сыра и его рецепт я читала у http://fogbell.livejournal.com/20018.htmlТоже хороший и вкусный сыр получается! Но сегодня мне захотелось ( Read more... )

ЗОЖ, кулинария, сыр, рукотворчество

Leave a comment

Comments 3

fogbell February 16 2015, 11:14:19 UTC
Да, это как-то посложнее, чем адыгейский... Но интересно, на вид как магазинный, а на вкус?
А расчет жирности ты ж мне сама присылала когда-то)))

Reply

veroverde February 16 2015, 18:01:16 UTC
То был расчет жирности йогурта из двух ингредиентов:молока и сметаны, а тут вон их сколько да еще сыворотки литр точно сливается. Ее как считать?

Reply


veroverde February 16 2015, 18:02:11 UTC
Кстати, говорят, что можно взять 2 кг творога на литр молока, тогда еще плотнее получается сыр

Reply


Leave a comment

Up