Я испытала сегодня такой яркий кулинарный восторг, что не поделиться им просто не могу. Хочется, чтобы все милые мне люди прямо сейчас бросились покупать
баклажаны
сладкий перец
помидоры
зелень
чеснок
брынзу
и незамедлительно готовить из всего этого осеннего богатства террин.
Хотите вот такое сделать и съесть?
Фото - автора рецепта и журнала, где я его нашла:
pristalnaya У меня все получилось идеально с первой попытки. Только я не добавляла в томатный соус сыр и оставила этот соус сырым (ой, каламбур случился нежданно-негаданно!). А еще я рекомендую брать четыре перца, а не три, мне их не хватило для полноценных слоев.
Если что - спрашивайте. Да, это очень трудоемко и долго. Но процесс очень приятный, а результат такой, что я и еще несколько часов провозилась бы с этими овощными слоями ради готового блюда.
Вот ссылка на рецепт:
http://pristalnaya.livejournal.com/509356.html К слову, я заметила недавно, что все свои самые любимые удачные кулинарные рецепты я нашла в ЖЖ.
Вкусной и здоровой вам осени!