Leave a comment

Comments 28

nas_stasia February 27 2010, 18:48:15 UTC
Очень люблю пиццу.
Моя любимая - это просто помидоры, моцарелла и зелень на тонком тесте.

Reply

verona_mobili February 28 2010, 11:19:05 UTC
Я люблю с ананасами и салями, очень пикантный вкус. А какие еще можно делать начинки?

Reply

nas_stasia February 28 2010, 13:13:01 UTC
Любые :)
Овощные с баклажанами, с морепродуктами, с грибами, с чем угодно :)

Reply

verona_mobili February 28 2010, 18:03:42 UTC
С баклажанами??? Никогда не пробывала. А их надо как-то обрабатывать?

Reply


nadushasotkina February 28 2010, 20:07:52 UTC
Удобно использовать слоеное тесто. Но мне больше нравится на специальном тесте для пиццы.

Reply


liudmisaeva February 28 2010, 20:32:05 UTC
Тесто для пиццы довольно легко готовиться, и если у меня есть время я все таки сама делаю тесто.

Reply


larochkaivanova February 28 2010, 20:43:18 UTC
А вот мой рецепт теста для пиццы.
7 г сухих дрожжей; 1 ст.л. сахара; 250 мл горячей воды; 350 г муки; 1 ст.ложки соли; 1 ст.ложки оливкового масла.
Дрожжи и сахар смешать с 4 ст.ложками воды. Оставьте в теплом месте на 15 мин. Смешайте муку с солью и сделайте «колодец» в центре. Добавьте оливковое масло, дрожжевую смесь и оставшуюся воду. Деревянной ложкой замесите тесто. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой и месите 4-5 мин. Накройте полотенцем и оставьте на полчаса, чтобы оно поднялось в 2 раза. Месите тесто еще 2 минуты, растягиваем его руками, и на противене пальцами растягивая края, чтобы тесто было ровнее.
Готовится примерно 1 час.

Reply

rus_dream_girl March 3 2010, 18:27:09 UTC
а я вместо воды молоко использую.

а еще такая хитрость есть - в защипы класть немножко сыра :)))

Reply

larochkaivanova March 3 2010, 19:57:37 UTC
Спасибо за совет, буду готовить пиццу, попробую с сыром.

Reply

elita_2 March 3 2010, 20:55:46 UTC
А с молоком оно нежнее???

Reply


lerasomova March 3 2010, 20:42:59 UTC
Я очень люблю итальянскую кухню. А пицца - это наша основная еда, когда приходят друзья. Поэтому рецептик очень пригодится.

Reply

lilichkas March 17 2010, 09:55:00 UTC
Хорошая идея, надо и мне положить в морозилку слоеное тесто. На случай нежданных гостей.

Reply


Leave a comment

Up