Кабачки без сковородки, жира и чада

Aug 27, 2020 08:34

Под занавес сезона кабачков покажу вам не столько рецепт, сколько технологию.


Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot August 27 2020, 05:36:20 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


bubica1 August 27 2020, 06:47:44 UTC
Буквально на днях делала так кабачки, правда, брусочками - подсмотрела какое-то итальянское видео на Ютубе. Кружочками сделать не догадалась, а ведь панировки на них осядет больше;) Правда, там в панировку еще шла и мука.

Reply

verapapkova August 27 2020, 08:37:43 UTC
спасибо )
честно говоря, мука мне тут кажется определенно лишней, но это дело вкуса, наверное, итальянцам видней. но что касается нарезки, то уж тут я прямо уверена, что кружочками лучше, простите меня, итальянцы! )))))

Reply


sha_evichka August 27 2020, 10:33:56 UTC

Отличный рецепт! Очень люблю кабачки.
Спасибо!

Reply

verapapkova August 27 2020, 11:06:42 UTC
на здоровье )

Reply


zitkalaska August 30 2020, 15:30:20 UTC

Вера, здравствуйте! Приготовила сегодня по Вашему рецепту кабачки, вся семья в восторге! Спасибо Вам большое!

Reply

verapapkova August 31 2020, 06:45:22 UTC
вам большое спасибо за отклик! я очень рада, что рецепт понравился )

Reply


Leave a comment

Up