Открытый пирог с форелью и шпинатом

Mar 10, 2017 13:01

Люблю я этот формат - открытые пироги. Главным образом, в несладком варианте. Тесто для них можно взять практически любое не слишком сдобное, магазинное слоеное тоже отлично подойдет, главное, слишком тонко его не раскатывать, потому что начинка тяжелая, чтобы все не развалилось. Можно и рубленое, а можно, как у меня в этом случае, кефирное.


Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 4

ext_3981966 March 10 2017, 16:39:08 UTC
Вера, спасибо за чудесный рецепт, обязательно надо попробовать. Даже по фото видно, что пирог вкуснейший. Очень люблю рыбные пироги, но сама если пеку, то самый простой, закрытый с мойвой (начинка: картошка, мойва, лук, сливочное масло, посолить, поперчить).
А рундучок-то как для фотосессии подошел, очень уютные фотки получились.

Reply

verapapkova March 11 2017, 09:47:35 UTC
спасибо, таня )
да, крышка выручает - когда кругом бардак, ее можно положить поверх, и будет выглядеть вполне прилично )))

Reply


chudina_ij March 13 2017, 20:32:40 UTC
Очень хочется попробовать приготовить! Но пока совершенно негде достать шпинат! Придется подождать когда появится первая зелень. Спасибо за ваши рецепты! Практически все ваши рыбные я уже испробовала.

Reply

verapapkova March 14 2017, 07:47:53 UTC
спасибо )
шпинат я здесь использовала мороженый - он, вроде, везде продается... но со свежим, конечно, тоже будет очень хорошо! )

Reply


Leave a comment

Up