Я очень люблю готовить, но редко точно могу понять, чего бы мне хотелось съесть. Сейчас вообще всё так разнообразно и вкусно вокруг, что выбрать одно единственное блюдо, которое бы хотелось прямо сейчас, крайне сложно. Выбор ресторанов огромен, а меню в них километровое, да ещё с красивыми картинками и описаниями блюд - глаза разбегаются и выбор
(
Read more... )
Comments 5
Для некоторых это не простое блюдо, тесто, слепить ещё.
Reply
Простое не с точки зрения приготовления, а с той стороны, что это обычное деревенское блюдо, не фондю и жюльен :)
Reply
Это я поняла. А к вареникам вы лук отдельно обжариваете?
Reply
Только в начинку, а в готовые уже сливочное масло только.
Reply
Reply
Leave a comment