В Москве с довольно-таки частой периодичностью проходят всевозможные выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства. Находясь на любом из подобных мероприятий, начинаешь испытывать неподдельную гордость за отечественного производителя. Ещё бы! Ведь практически всё от колбасы до йогурта позиционируется как натуральный продукт.
(
Read more... )
Comments 51
Reply
Reply
Reply
Reply
если её делать из мяса
то никто не будет её покупать по реальной цене (дороже мяса)
это простые для понимания вещи
даже джейми оливер признался
что он как ресторатор не имеет возможности
использовать оч качественные продукты в ресторане
потому что тогда он разорится
Reply
"Вредные" добавки в разумных количествах ВООБЩЕ никак не отражаются на здоровье. И поверьте, дизентерия, гепатит - гораздо более серьезные заболевания, чем недомогание от консерванта в продукте, которого человек съел двойное или тройное количество.
Reply
пальмовое масло в кондитерке или молочке
имеет свойство накапливаться в организме человека
убивая сосуды
....." способны накапливаться в организме и блокировать рецепторы, которые отвечают за усвоение хороших (ненасыщенных) жирных кислот, столь необходимых нашему организму. Поэтому если после продукта, где есть пальмовое масло, съесть что-то, содержащее полезные жирные кислоты омега-3 (например, морепродукты), они просто-напросто не усвоятся."
Reply
Reply
фрукты-овощи и протеин (нежирное мясо-жирная рыба)
сколько угодно
Reply
Leave a comment