В склянке тёмного стекла.. или ноябрьские зарисовки.

Nov 09, 2014 16:09


Ну вот и мы перевели стрелки на зимнее время, а это значит что пора возвращаться в тепло домашнего уюта. Так удачно купила было вазочку на один цветок. Эта роза по оттенку наиболее гармонично вписывается в наш интерьер, хотя и красная на прошлой неделе была тоже по-своему хороша.

Read more... )

home sweet home, flowers, flowerbed, wood

Leave a comment

inna_kriksunova November 10 2014, 05:20:33 UTC
Дома у вас уютно, красиво. Райский климат, чудесный сад, живи да радуйся!:)

А теперь рецепт сухого пирога, где тесто не надо замешивать - в студию:) Поделитесь рецептиком! Хочется испечь.

Reply

vera_56 November 10 2014, 05:55:29 UTC
Я подумаю... Дело в том, что ссылку на одноклассники сложно вставить, надо делать отдельный пост, а для чистоты надо бы испечь ещё мне он сладковатым показался :)

Reply

inna_kriksunova November 10 2014, 06:01:35 UTC
Я уже посмотрела в Сети. 1 ст. манки, 1 ст. муки, 1 ст. сахара, 200 г масла, 10 яблок. Он? Называется "болгарский".
В некоторых рецептах вместо 200 г масла дается 30 г + 1 ст. молока или сливок.

Reply

vera_56 November 10 2014, 06:28:14 UTC
Масла меньше, только лист смазать и сверху "затереть" - по мне проще пластинками положить. Сахару многовато, очень сладко, правда я пудрой посыпала после выпечки, но на вкус не в ней дело, стакан - много. И ещё я люблю кардамон добавлять в яблоки. А в основном - да :)

Reply

inna_kriksunova November 10 2014, 06:36:55 UTC
Понятно, спасибо!
А дальше уже надо пробовать и затем корректировать по своему вкусу:)

Reply

323mersy November 10 2014, 23:55:01 UTC
У меня в рецепте на муку, манку и сахар (по одному стакану) - 5 яблок. Сухую часть перемешать и разделить на две половины. Одну засыпать вниз, сверху яблоки и затем равномерно посыпать второй половиной. Сверху это всё залить 1 стаканом горячего молока. Масла совсем не надо, если только форму смазать. Я яблоки не тёрла (хотя, в рецепте говорилось о тёртых), а порезла пластиками.

Reply

vera_56 November 11 2014, 04:12:45 UTC
У меня было так ( ... )

Reply

inna_kriksunova November 11 2014, 06:04:31 UTC
Ну вот, наконец-то раскололись и все-таки написали рецепт!:)))
Все расписано подробно, теперь можно занести его в закладки.

Reply

inna_kriksunova November 11 2014, 06:03:46 UTC
Да, спасибо, в Сети этот вариант тоже читала.

Reply


Leave a comment

Up