Ну вот и мы перевели стрелки на зимнее время, а это значит что пора возвращаться в тепло домашнего уюта. Так удачно купила было вазочку на один цветок. Эта роза по оттенку наиболее гармонично вписывается в наш интерьер, хотя и красная на прошлой неделе была тоже по-своему хороша.
(
Read more... )
Comments 24
Сад у вас замечательный и своё авокадо! На зиму заготавливаете? :)
Reply
Reply
Reply
Да-а, струдель - вещь. Его можно каждый раз с разными начинками делать.
Reply
Reply
Reply
А теперь рецепт сухого пирога, где тесто не надо замешивать - в студию:) Поделитесь рецептиком! Хочется испечь.
Reply
Reply
В некоторых рецептах вместо 200 г масла дается 30 г + 1 ст. молока или сливок.
Reply
Reply
Reply
Reply
Ваш лимонный пирог пекли (давным-давно уже, но рецепт прижился), теперь пришел черед яблочному. Только яблоки закончились, к сожалению.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment