Террин из куриной печенки с хурмой.

Dec 05, 2013 11:17

Сначала увидела этот террин на сайте гастронома, посмотрела, подумала, что надо бы попробовать приготовить...через день вижу у Ольгиl_ape здесь, ну тут я уже долго думать не стала, побежала в магазин, утиной печенки, естественно не нашла, но зато была куриная...вот ей и повезло!))


Read more... )

kenwood, субпродукты, террин, печень, закуска

Leave a comment

Comments 32

armushik December 5 2013, 07:53:48 UTC
Ого,Венер,какое интересное сочетание...Выглядит очень аппетитно,но вкуса не представляю,по отдельности-да,но вместе никак не получается))).

Reply

vene_ro4ka December 5 2013, 07:58:55 UTC
Армин, печень с фруктами очень сочетается!)) Помню делала теплый салат вот здесь с печенью и малиновым соусом - вкуснятина необыкновенная.))
Но, хотя, это наверное на любителя))

Reply


laprimaverra December 5 2013, 08:04:39 UTC
А хурму можно чем-нибудь заменить? Сочетание фрукта и мяса для меня - это просто дикий ужас)

Reply

хурму можно чем-нибудь заменить vene_ro4ka December 5 2013, 09:01:13 UTC
только другим фруктом))
но если не нравится сочетание мяса и фруктов, то этот рецепт просто не для Вас))

Reply


karaidel December 5 2013, 08:36:46 UTC
О! Возьму на заметку. Люблю такие штуки.

Reply

vene_ro4ka December 5 2013, 09:01:47 UTC
забирай! знаю, любишь погурманить)))

Reply


olgavb_osa December 5 2013, 09:07:48 UTC
Какой яркий террин получился - супер!)

Reply

vene_ro4ka December 5 2013, 15:14:15 UTC
спасибо))

Reply


evil_mimi December 5 2013, 09:19:52 UTC
интересное какое сочетание

Reply

vene_ro4ka December 5 2013, 15:14:41 UTC
да, печень с фруктами неплохо сочетается)

Reply


Leave a comment

Up