Насадка - низкоскоростная терка-ломтерезка Kenwood AT 643

Dec 03, 2013 12:16

На протяжении некоторого времени я тестировала (и продолжаю ещё тестировать) 5 насадок к кухонной машине "Kenwood", показывала их в работе в пошаговых фотографиях к рецептам.
Сегодня чуть-чуть подробней об одной из них, а именно, о низкоскоростной терке-ломтерезке AT 643.


Read more... )

обзорный пост, kenwood

Leave a comment

Comments 17

flamebelle December 3 2013, 09:47:48 UTC
Венерочка, как мне нравится твоя помощница!!! Просто умница - столько всего умеет!

Reply

vene_ro4ka December 3 2013, 10:00:54 UTC
Она, действительно, настоящая помощница! У меня нет ещё многих насадок, а хотелось бы...она и мороженое делает, и даже картошку чистит)))

Reply

flamebelle December 3 2013, 10:06:00 UTC
Только что в магазин не бегает за продуктами )))

Reply

vene_ro4ka December 3 2013, 10:09:32 UTC
нууу...в магазин мужа пошлю...))) пусть свои косточки разминает)))

Reply


my_happyfood December 3 2013, 09:48:43 UTC
чудесная терка! мечта кулинара)))

Reply

vene_ro4ka December 3 2013, 10:02:21 UTC
терка - класс! для сыра, шоколада и орехов - лучше не придумаешь!))
ну и овощи можно нарезать на салат, огурчики, редиску и т.д.

Reply


l_ape December 3 2013, 11:40:26 UTC
Ну и правда, есть чем похвалиться! Машина отличная со всеми ее насадками!

Reply

vene_ro4ka December 3 2013, 11:50:15 UTC
та нееее..я не хвалюсь)) я просто ознакамливаю народ с тем, что умеет эта машина)))

Reply


l_larry December 4 2013, 08:56:03 UTC
У меня нет такой машины, но я хочу такую насадку. Ненавижу тереть пармезан))))) хочу раба, чтобы тер его за меня)))))

Reply

vene_ro4ka December 4 2013, 12:54:35 UTC
даа..вручную так не натрёшь!))
отличная насадка, мне очень нравится))

Reply


natalikka December 4 2013, 17:51:19 UTC
Прикольная вещь - тоже задумывалась, сначала хотела, потом решила, что тру немного и мне моих терок хватает. Редко когда нужно очень много тереть.
Скажи, а более влажные и ингредиенты пробовал тереть, морковку, например?
Кстати, с шоколадом интересная тема - можно натереть и тогда растопить будет секундное дело.

Reply

vene_ro4ka December 4 2013, 18:05:57 UTC
Наташ, я раньше тоже думала, что она будет лишней, но после использования поняла, что ошибалась!)
Сыр часто тру на хачапури, пироги всякие, пиццу, в салаты - и так на терке не натрёшь! Да я уже и не хочу на терке руками тереть, здесь гораздо быстрей, красивей, ровней и сырные хлопья один к одному - не мятые.
для орехов - вообще идеально! для всякой выпечки часто приходилось молоть в блендере с насадкой нож, так там всегда нужно стараться не упустить момент, чтобы орехи в масло не превратились.
для шоколада - вещь!
морковь не натирала, т.к я её в комбайне тру, зато здесь резала огурцы с редиской для салата, аккуратные кружочки получились, отлично.

Reply

natalikka December 4 2013, 18:26:18 UTC
У меня есть насадка-шинковка, там кружочки делаю и капусту шинкую.
Там и терка есть мелкая, поэтому и сомневаюсь, нужна эта или нет.

Reply

vene_ro4ka December 5 2013, 11:18:56 UTC
у меня и шинковка тоже есть)
но, именно, эту не считаю лишней))

Reply


Leave a comment

Up