На протяжении некоторого времени я тестировала (и продолжаю ещё тестировать) 5 насадок к кухонной машине "Kenwood", показывала их в работе в пошаговых фотографиях к рецептам.
Сегодня чуть-чуть подробней об одной из них, а именно, о низкоскоростной терке-ломтерезке AT 643.
![](http://s020.radikal.ru/i709/1312/c8/106ab497204f.jpg)
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ну и овощи можно нарезать на салат, огурчики, редиску и т.д.
Reply
Reply
Reply
Reply
отличная насадка, мне очень нравится))
Reply
Скажи, а более влажные и ингредиенты пробовал тереть, морковку, например?
Кстати, с шоколадом интересная тема - можно натереть и тогда растопить будет секундное дело.
Reply
Сыр часто тру на хачапури, пироги всякие, пиццу, в салаты - и так на терке не натрёшь! Да я уже и не хочу на терке руками тереть, здесь гораздо быстрей, красивей, ровней и сырные хлопья один к одному - не мятые.
для орехов - вообще идеально! для всякой выпечки часто приходилось молоть в блендере с насадкой нож, так там всегда нужно стараться не упустить момент, чтобы орехи в масло не превратились.
для шоколада - вещь!
морковь не натирала, т.к я её в комбайне тру, зато здесь резала огурцы с редиской для салата, аккуратные кружочки получились, отлично.
Reply
Там и терка есть мелкая, поэтому и сомневаюсь, нужна эта или нет.
Reply
но, именно, эту не считаю лишней))
Reply
Leave a comment