"Татарская песня" из цуккини.

Sep 09, 2012 00:09

эээ..кхм...видать, я в прошлый раз погорячилась немного, закрыв свой консервный комбинат...мне тут на днях хорошие знакомые подкинули со своей дачи цуккини, нужно было куда-то их пристроить. На этот рецепт "положила глаз" уже давно, и вот представился случай попробовать его.
Сказать, что это вкусно, значит, не сказать ничего! Невероятно вкусные ( Read more... )

кабачки, заготовки, татарская кухня

Leave a comment

Comments 40

larik_malasha September 8 2012, 21:24:29 UTC
Венер, даже через экран видно, как это должно быть вкусно!!! Серьезно, я бы не стала ждать зимы, съела бы все сразу :))

Reply

vene_ro4ka September 9 2012, 11:06:11 UTC
Лар, а мы и едим их сразу, вчера сварила вторую партию, так половину оставила поесть))

Reply


ulia_maktyb September 9 2012, 04:40:11 UTC
Венер,какая ты умничка) Отличный результат.

Reply

vene_ro4ka September 9 2012, 11:07:14 UTC
Юличка, спасибо) действительно, вкусно получается))

Reply


exituss September 9 2012, 04:46:10 UTC
Венера, даже видно как это вкусно и ароматно! Вношу этот рецепт в план заготовок, надеюсь все успею! Спасибо!

Reply

vene_ro4ka September 9 2012, 11:08:49 UTC
Лен, конечно же успеешь! Ещё весь сентябрь будет валом этих цуккини и кабачков))
Вкусно, нам очень нравится))

Reply


hahademon September 9 2012, 04:51:07 UTC
Надо сделать!

Reply

vene_ro4ka September 9 2012, 11:09:08 UTC
Надо! Обязательно!))

Reply


lariiisa September 9 2012, 04:57:42 UTC
Венер, ты просто глумишься надо мной... )))) Я только пела свои страдания по поводу заготовок, а ты опять дразнишься. Так аппетитно лежит всё это на тарелке, что я просто не могу этого не сделать. Но я не буду закатывать по банкам,я просто сделаю, чтобы сразу поесть. Люблю овощи и ничего с этим поделать не могу )))))

Reply

vene_ro4ka September 9 2012, 11:11:26 UTC
Лар, стОит их сделать, если любишь овощи, и да...не обязательно закрывать, они прекрасно хранятся в холодильнике, есть можно сразу, предварительно охладив.
Попробуй сначала сделать половину порции, если понравится - сваришь ещё))

Reply


Leave a comment

Up