Брауни с крем-чиз, сгущенкой и шоколадом.

Jun 15, 2012 23:50





Тесто:
Шоколад - 1 плитка (100 гр.)
Масло сливочное - 170 гр.
Сахар - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Ванильный сахар
Кофе - 2 ст.л.
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.

Заливка:
Горький шоколад, белый шоколад - по одной плитке (по 100 гр.)
Сгущенка - 400 гр.
Сливочный творожный сыр - 150 гр.
Ванильный сахар
Крахмал - 1 ст.л.

1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, яйцами, ванильным сахаром. Шоколад растопить на водяной бане (или в микроволновке), добавить к масляной смеси, добавить 2 ст.л. холодного кофе (заваренного, оставшегося после завтрака :)), взбить.
Добавить туда же просеянную муку с разрыхлителем, и ещё раз взбить.
Получилось жидковатое липкое тесто.
Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки.
Поверх теста накидать произвольно поломанный белый и тёмный шоколад.




2. В миске взбить сгущенное молоко, сливочный творожный сыр, ванильный сахар и крахмал.
Налить эту заливку поверх теста и шоколада.




3. Ставим форму в нагретую духовку до 180 гр., запекаем, примерно, минут 30-35.
Размер формы 23*33 см.(если форма меньше размером, то время выпечки нужно увеличить) На готовность проверять спичкой(или зубочисткой)




пироги сладкие, сыр, выпечка, шоколад

Previous post Next post
Up