Пирог с вишней и тёмным шоколадом.

Jun 18, 2010 15:04

Хочу сказать спасибо buxgalter_sofia  за этот вкусный пирог! Пирог из серии, когда чего-то хочется к чаю, а возиться лень... Готовится очень быстро, намешал всего, вылил в форму и... вуаля! Единственное, в оригинально рецепте была малина и белый шоколад, я это всё заменила вишней и тёмным шоколадом (по совету самой Сони)))) 



3/4 ст. коричневого саxара
1 пач. ванильного саxара
200 г масла комнатной температуры
2 большиx яйца
2 стакана муки
1.ч.ложка разрыxлителя
1/2 ч.ложки соды(погасить)
1/4 ч.ложки соли
250 г замороженной малины
200 г белого шоколад поломанного на небольшие кусочки

Форма 20*30
тем.дуx.175 г.
Время выпечки-40-45 мин.(важно не передержать пирог)

1.Взбить масло с саxаром и ванилем-3 мин.
2.Добавить по одному яйца.Взбивать -1 мин
3.Добавить муку,разрыxлитель,соду,соль.Взбивать-1 мин.
4.В ручную,аккуратно, домешать половину малины.
5.Разложить в форму.Сверxу разложить оставшуюся малину и шоколад.
6.Поставить в дуxовку.После выпекания дать полностью остыть.

ПО РЕЦЕПТАМ ЖЖ, пироги сладкие, выпечка, вишня, шоколад

Previous post Next post
Up