Брынза маринованная.

Jun 14, 2010 19:28

Пробовала я по-разному мариновать брынзу, но этот способ мне особенно понравился. Рецепт нашла на сайте "Кулинарные рецепты Лизаветы". Репчатый лук, маслинки, сухое вино - придают особый вкус маринаду.


Read more... )

холодная закуска, брынза, заготовки, закуска

Leave a comment

Comments 8

ex_curlypat June 14 2010, 18:33:19 UTC
я б тоже две недели не смогла выдержать.. :))

Reply

vene_ro4ka June 15 2010, 13:31:43 UTC
вот и я подумала, что трёх дней вполне достаточно)))

Reply


warunik June 14 2010, 20:59:34 UTC
Какие такие две недели?! У нас пытки давно отменили))

Reply

vene_ro4ka June 15 2010, 13:32:26 UTC
привет, пропащая...))) что-то тебя не видно было несколько дней....

Reply

warunik June 16 2010, 17:26:55 UTC
Уже появилась))

Reply

vene_ro4ka June 17 2010, 08:46:38 UTC
молодец!!!)))

Reply


irrez June 16 2010, 11:33:18 UTC
Ароматно как! Второе фото очень понравилось!

Reply

vene_ro4ka June 17 2010, 08:46:17 UTC
да?! а мне наоборот кажется...всё никак не могла эту банку нормально сфотографировать...

Reply


Leave a comment

Up