Куриная печень с маринованной черешней.

Aug 12, 2011 23:03


Сочетание чумовое!!! Просто рекомендую всем попробовать! За рецепт спасибо Юле laperla_foto




Куриная печень - 300 гр.,
Черешня - 1 чашка (чашка 250 мл.)
Лимонный сок - 2 ст.л.,
Гранатовый соус «Наршараб» - 1 ст.л.,
Масло оливковое - 1 ч.л.,
Масло оливковое для жарки,
Листья салата,
Соль, перец.

Смешать лимонный сок, гранатовый соус и оливковое масло.
Черешню выложить в неглубокую посуду, полить заправкой, перемешать,
покрыть посуду пленкой, поставить в холодильник на 30 минут.
Листья салата промыть, обсушить и порвать руками.
Печень обсушить, обжарить на разогретом растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
Жаренную печень посолить и поперчить по вкусу.
На тарелки разложить листья сала, черешню и печень, сразу же подать к столу.

У Юли вместо соуса "Наршараб" был сироп Гренадин.

ПО РЕЦЕПТАМ ЖЖ, субпродукты, печень

Previous post Next post
Up