С детства люблю айвовое варенье. У него получается красивый янтарный красно-оранжевый цвет и «цукатные» кусочки айвы. Варенье из айвы очень самодостаточное, и не требует каких-нибудь добавок-ароматизаторов, но, если очень хочется, добавьте в конце приготовления сок половины лимона и звёздочку «бадьяна».
Несу их к Лене
silverina1 на фм
"Лето - в банку!".
(
Read more... )
Comments 11
Никогда не пробовала)
Красивущее!
Reply
Reply
Это самое вкусное варение еще с детства
Reply
Reply
В этом году сварю точно! И по нескольким разным рецептам))
У меня вопрос - а сильно сладкое получается? и сироп за час варки почти полностью выкипает? я понимаю почему 1:1 - так кусочки айвы пропитываются хорошо сиропом и получаются на выходе цукаты, но интересно насколько сладко...
Reply
сироп полностью не выкипает, он густеет.
Reply
Reply
Фоточки прям турецкие-турецкие, классно ты всё подобрала)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment