Окрошка на айране.

Jul 05, 2017 11:30

Привет, друзья!) Вы меня ещё не потеряли?) Две недели отпуска на турецком побережье пролетели, как один миг. Отдыхать, конечно, не работать))) Уже второй день дома и что-то тяжело вливаться в будничную жизнь…) Отдыхали неделю в Анталии и неделю в Стамбуле, куча фотографиий, к которым страшно подступить… Как теперь найти время и терпение, чтобы их ( Read more... )

супы, супы холодные, татарская кухня

Leave a comment

jannet_yummy July 5 2017, 09:09:37 UTC
Венера,с возвращением домой;))окрошку пробовала один раз на квасе,но мне как-то совсем не понравилось!!твоя очень аппетитно и ингредиенты мне очень нравятся-обязательно этим летом повторю:))

Reply

vene_ro4ka July 5 2017, 09:53:52 UTC
Спасибо, Жанн)
вот я тоже на квасе не очень люблю, мне ближе на кефире/айране)
попробуй, она легкая и освежающая получается)

Reply

mozgunov1970 July 5 2017, 17:05:11 UTC
!!! Квас для окрошки: светлый, пшеничный. Яичного белка чуть-чуть. Окрошка без мяса. Плюс немного горчицы и хрена. А вприкуску вяленая рыба. !!!

Reply

vene_ro4ka July 5 2017, 17:23:49 UTC
тоже хороший вариант для тех, кто любит на квасе)

Reply

ext_1772295 July 11 2020, 08:50:28 UTC
Вот Айран в магазинах вода водой.Где взять хороший(кроме Татарстана) я в России

Reply


Leave a comment

Up