Привет, друзья!) Вы меня ещё не потеряли?) Две недели отпуска на турецком побережье пролетели, как один миг. Отдыхать, конечно, не работать))) Уже второй день дома и что-то тяжело вливаться в будничную жизнь…) Отдыхали неделю в Анталии и неделю в Стамбуле, куча фотографиий, к которым страшно подступить… Как теперь найти время и терпение, чтобы их
(
Read more... )
Comments 28
Очень необычная окрошка..курица,айран..
Венерочка,я все еще колупаюсь с итоговым каталогом ФМ Яйца..
не хочешь мне донести свою окрошечку как вариант летнего супа? ))
Reply
мяса готового не было, поэтому, пришлось быстренько запечь курицу, кстати, сюда ещё будет хорошо курица-гриль) а в детстве я любила с докторской колбасой....))) а сейчас, что-то, с колбасой не идёт, видать, просто нет того качества и на вкус она ужасная..
ага, принесу)
Reply
лучше уж мясо..а я по молодости как то в Оливье засунула жареную курицу
потому что кончилась колбаса..так понравилось,что по сей день с курой готовлю..
и колбасы немного,муж просит,но у нас еще можно найти хорошую..))
вот спасибо! ))
Reply
Reply
вот я тоже на квасе не очень люблю, мне ближе на кефире/айране)
попробуй, она легкая и освежающая получается)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
спасибо!))
Reply
Reply
да-да) про лук всё правильно говоришь)
Reply
Leave a comment