Зелёный борщ с крапивой.

May 11, 2017 13:15

В татарской кухне такой суп называется «авылча әзерләнгән яшел үлән ашы», что дословно переводится - деревенский суп с зеленью ( Read more... )

супы, крапива, татарская кухня

Leave a comment

cyetacyet May 11 2017, 11:42:40 UTC
красота)
обе хороши,но вторая по моему вкусу)))

Reply

vene_ro4ka May 11 2017, 11:49:07 UTC
ага) понятно)))
спасибо))

Reply

fanny15 May 11 2017, 12:03:42 UTC
Вот согласна, обе хороши, но при дальнейшем рассмотрении, понимаешь, что вторая лучше, более информативная по отношению к супу, более эстетичная, ну и тарелка просто чудо, как хороша и абсолютна созвучна содержанию.

Reply

vene_ro4ka May 11 2017, 12:13:49 UTC
вот, про информативность полностью с тобой согласна! здесь и весь состав супа видно, и мяско, и сметанка) вот и разрывалась между ними - там кастрюлька с супом красивая, а здесь тарелочка, более информативная)))
спасибо, Оль)

Reply

cyetacyet May 11 2017, 14:26:23 UTC
да,я именно это и подразумевала)))

Reply


Leave a comment

Up