Сижу я на работе в пятницу и думаю, что бы такого вкусного и сытного приготовить для семейного ужина в выходные… Решила, что лучше мяса и картошки ничего нет!) Во-первых, не нужно часами стоять у плиты, замариновал и полдела уже сделано, а остальное доделает духовка) Только вот теперь встал вопрос, где взять хорошее свежее мясо… Вставать рано утром
(
Read more... )
Comments 60
Reply
Спасибо, Свет!))
Reply
Я картошку последнее время так делаю. Только без бекона и розмарина. И без фольги. Картошки стало не хватать на всех ))) Никак не могу привыкнуть, что сметают со стола, и начать делать в бОльшем объеме. ))
Кстати, что-то я у них на сайте мяса то (свиной лопатки) не нашла. То ли плохо смотрела?
Reply
с беконом и розмарином тоже не всегда, иногда, достаточно просто соли, перца, масла и в конце свежей зелени с чесночком)
сметают моментом, это точно!)
Лиля, посмотри в разделе полуфабрикатов здесь http://mosremit.ru/production/polufabrikaty-domashnaya-liniya/
Reply
Reply
Reply
спасибо, Арминочка)
Reply
Reply
Повтори) Нам очень понравилось)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment