Тарталетки с начинкой из тунца, творожного сыра и красной икры.

Dec 21, 2015 10:08

Очень нарядная, праздничная, пикантная и вкусная закуска! И под водочку хороша, и под винцо!)
Наличие красной икры обязательно! Она здесь не только для украшения, но и придаёт законченный вкус закуске.
Забирайте в свою копилку рецептов для НГ!)




Выход - 18 штук.
Что нужно:
Тунец в собственном соку - 1 баночка (180 гр.),
Творожный сливочный сыр (типа «Альметте») - 200 гр.,
Огурец соленый (средний) - 1 шт.,
Чеснок - 1 зуб.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу,
Майонез - 1 ст.л.,
Икра красная - 1 баночка,
Укроп свежий - для подачи.
Тарталетки - 18 шт.

Как готовить:
Открыть баночку тунца, слить сок. Мясо тунца переложить в чашку, добавить творожный сыр, огурцы солёные, нарезанные мелкими кубиками, натёртый зубчик чеснока, соль, перец черный молотый по вкусу, столовую ложку майонеза - всё перемешать.
Перед подачей заполнить пастой тарталетки, украсить красной икрой и веточкой укропа.





тарталетки, салат, закуска

Previous post Next post
Up