Сибас, запеченный в пергаменте + запеченная тыква с фетой и розмарином 53-54/100

Nov 19, 2015 10:01

Вкусная, нежная и ароматная рыбка, в маринаде из петрушки и кинзы. Запекается в духовке в пергаментной бумаге. Если в конце запекания включить верхний гриль, бумага немного опалится и придаст рыбе аромат дымка. А на гарнир сделала запеченную тыкву с фетаксой и розмарином.
Отнесу оба этих рецепта в свой проект "100 щадящих рецептов для желудка, или Read more... )

диета №1, диета №1: основные блюда, тыква, рыба

Leave a comment

Comments 28

natapovarenok November 19 2015, 07:09:09 UTC
Как аппетитно!

Reply

vene_ro4ka November 19 2015, 07:13:39 UTC
а ещё и очень вкусно!)
спасибо, Наташ!)

Reply


tasha7519 November 19 2015, 07:20:50 UTC
Рыбка так красиво и аппетитно выглядит:))

Reply

vene_ro4ka November 19 2015, 07:25:51 UTC
спасибо))
она, на самом деле, очень вкусная и аппетитная получается!)

Reply


agro_al November 19 2015, 07:50:25 UTC
Очень все вкусно!Пойду ка в магазин за рыбой,жутко захотелось))

Reply

vene_ro4ka November 19 2015, 07:55:20 UTC
ага, иди..))) рыбка - это всегда вкусно!))

Reply


lily_rocha November 19 2015, 08:01:47 UTC
Как же у тебя всё тут красиво и аппетитно!

Reply

vene_ro4ka November 19 2015, 08:12:15 UTC
Спасибо, Юль)))

Reply


olgavb_osa November 19 2015, 10:15:49 UTC
Рыбка - прелесть, очень аппетитная!)

Reply

vene_ro4ka November 19 2015, 10:22:28 UTC
согласна, рыбка - прелесть!))
но, тыковка тоже очень вкусная)))

Reply


Leave a comment

Up