Как разнообразить мясные блюда в категории "котлеты-тефтели-биточки"? Нужно приготовить суфле! Мясное суфле, запеченное в духовке! Суфле по этому рецепту получается всегда нежным и вкусным. А запеченные овощи будут к нему самым вкусным, и не менее полезным, гарниром!
Да, диетическая еда - это не только полезная еда, но и вкусная!)
(
Read more... )
Reply
у меня есть один рецепт с куриным суфле на пару, должно быть вкусно, на днях приготовлю - покажу)
Reply
Reply
Reply
берется куриная грудка на кости ( это потому, что я люблю косточки)), с которой срезается весь жир. Она нарезается маленькими кусочками и погружается в миску. Далее делается соус : 150 гр питьевого обезжиренного йогурта, ст. ложка дижонской горчицы, ст. ложка хорошего(!) яблочного уксуса, соль, специи.
Потом это все выливается в кусочки куриного филе, перемешивается и выкладывается в большую форму, чтобы уложилось в один ряд. Ставится в духовку на 200 гр на 30 мин. Надо посмотреть- духовки у всех разные, но хорошо, если все-таки сверху курица зарумянится. На вкус получается как шашлычок. МММ) Приятного аппетита!
Reply
Я ее уже видеть не могу, эту грудинку) тем более отварную или на пару, жареная еще куда ни шло)
Reply
Leave a comment