Суфле мясное + запеченные овощи 47- 48/100

Aug 28, 2015 11:37

Как разнообразить мясные блюда в категории "котлеты-тефтели-биточки"? Нужно приготовить суфле! Мясное суфле, запеченное в духовке! Суфле по этому рецепту получается всегда нежным и вкусным. А запеченные овощи будут к нему самым вкусным, и не менее полезным, гарниром!
Да, диетическая еда - это не только полезная еда, но и вкусная!)


Read more... )

овощи, диета №1, фарш, диета №1: основные блюда

Leave a comment

laprimaverra August 28 2015, 08:59:58 UTC
Идея мясного суфле прекрасна. А можно вместо говядины куриное филе? Я его просто не могу есть уже (а приходится), а так будет хоть разнообразие во вкусе)

Reply

vene_ro4ka August 28 2015, 09:01:38 UTC
да, конечно, можно))
у меня есть один рецепт с куриным суфле на пару, должно быть вкусно, на днях приготовлю - покажу)

Reply

vene_ro4ka August 28 2015, 09:05:04 UTC
вот здесь http://vene-ro4ka.livejournal.com/132601.html у меня есть вкусный куриный рулет с цуккини.

Reply

laprimaverra August 28 2015, 09:10:20 UTC
Спасибо) теперь осталось только приготовить)

Reply

sofja_lilit August 28 2015, 13:39:37 UTC
Я дико извиняюсь, что влезаю в ваш разговор, как говорил Рабинович))) Но очень захотелось дать рецептик куриной грудки, который мне очень нравится. Я тоже предпочитаю именно ее, потому что "держу вес"). На мой взгляд это самый вкусный вариант:
берется куриная грудка на кости ( это потому, что я люблю косточки)), с которой срезается весь жир. Она нарезается маленькими кусочками и погружается в миску. Далее делается соус : 150 гр питьевого обезжиренного йогурта, ст. ложка дижонской горчицы, ст. ложка хорошего(!) яблочного уксуса, соль, специи.

Потом это все выливается в кусочки куриного филе, перемешивается и выкладывается в большую форму, чтобы уложилось в один ряд. Ставится в духовку на 200 гр на 30 мин. Надо посмотреть- духовки у всех разные, но хорошо, если все-таки сверху курица зарумянится. На вкус получается как шашлычок. МММ) Приятного аппетита!

Reply

laprimaverra August 29 2015, 04:51:49 UTC
Спасибо)
Я ее уже видеть не могу, эту грудинку) тем более отварную или на пару, жареная еще куда ни шло)

Reply


Leave a comment

Up