Куриные голени с кинзой, беконом и чесноком и про торт.

Aug 12, 2015 11:32

Невероятно вкусные получились! В них нет явного вкуса куриного мяса, так как бекон, кинза, травы и чеснок сделали своё дело и  придали пикантности, а сливочное масло - сочность.


Read more... )

птица, курица, торт

Leave a comment

Comments 56

t_brenon August 12 2015, 08:40:49 UTC
торт прекрасен))

Reply

vene_ro4ka August 12 2015, 08:42:13 UTC
ух, сколько переживаний было)))
старалась))

Reply


irinarozina August 12 2015, 09:25:29 UTC
Очень красивый торт!

Reply

vene_ro4ka August 12 2015, 09:27:12 UTC
спасибо!))

Reply


natapovarenok August 12 2015, 09:40:16 UTC
Шикарный торт!

Reply

vene_ro4ka August 12 2015, 09:43:26 UTC
ох, сколько сил и времени я на него потратила...%)
спасибо, Наталь))

Reply


sky_dream_l August 12 2015, 09:47:13 UTC
Не останавливаться! :) Торт хорош и со своей харизмой (от изготовителя).

Reply

со своей харизмой (от изготовителя). vene_ro4ka August 12 2015, 09:49:41 UTC
ржу..))) типа, сразу видно, что от меня?)))

Reply

Re: со своей харизмой (от изготовителя). sky_dream_l August 12 2015, 10:21:44 UTC
Не совсем. :) Видно что с любовью, интересом, хорошо продуманный, а не штампованный.

Reply

Re: со своей харизмой (от изготовителя). vene_ro4ka August 12 2015, 10:30:41 UTC
спасибо))))

Reply


liligorina August 12 2015, 09:48:29 UTC
Торт красавец )) Я такие розы, наверное, не смогу сделать )) Хотя много мастер-классов посещала )

Reply

vene_ro4ka August 12 2015, 09:51:29 UTC
Лиль, уж кто бы говорил..))
Я сама кулинарный мешок держу третий раз в жизни, и ничего..вроде, чего-то там накрутила)) здесь самое главное - правильная насадка нужна)

Reply

liligorina August 13 2015, 19:32:19 UTC
Я и говорю )) Не пробовала ни разу. Надо посмотреть, как делается и попробовать )) А какая у тебя насадка - откроешь секрет? ))

Reply

vene_ro4ka August 14 2015, 13:07:19 UTC
Лиль, да никакого секрета нет)))
Вообще, для красивых и правильных роз нужна вот такая насадка, они получаются более выпуклые


... )

Reply


Leave a comment

Up