Дорадо, фаршированная креветками и творожным сыром.

Apr 14, 2015 10:33

Одним словом - вкусно!))




Что нужно:
Рыба дорадо (можно треску) - 1 шт.,
Креветки очищенные (свежезамороженные) - 100 гр.,
Сыр творожный - 50 гр.,
Укроп свежий - 1 ст.л.
Соль - по вкусу,
Масло оливковое.

Как делать:
1. Рыбу почистить, помыть, разделать на филе (оставив кожу), удалить все косточки.
Филе рыбы посолить, взбрызнуть оливковым маслом, равномерно растереть.
2. Креветки разморозить, если сырые - отварить. Если вареные замороженные - разморозить и обдать кипятком.
3. Творожный сыр смешать с мелко нарезанным укропом, хорошо растерев вилочкой.
4. Творожный сыр смешать с креветками.
5. На фольгу (смазанную растительным маслом, чтобы не прилипла рыба) положить одно филе, кожей вниз. На филе выложить начинку с креветками, сверху прикрыть вторым рыбным филе. Рыбу полностью завернуть в фольгу, и поставить запекаться в нагретую духовку до 180 гр. на 20 минут.
6. Вынуть из духовки, дать рыбе полежать упакованной ещё минут пять. Затем, сразу подаём.

морепродукты, рыба

Previous post Next post
Up