Торт "Наполеон"

Jan 11, 2015 12:02

Любимая классика, которая никогда не надоедает! Всегда в улёт, и с просьбой "завернуть с собой")


Read more... )

выпечка, торт

Leave a comment

Любимая классика, которая никогда не надоедает! armushik January 11 2015, 10:42:33 UTC
Вот именно,Венер!Он у тебя шикарный!Обязательно пеку на НГ,,,но почему то в виде торта не делаю,только пирожные.Вот мои,но без крема. :)

Reply

Re: Любимая классика, которая никогда не надоедает! vene_ro4ka January 11 2015, 10:45:14 UTC
ты просто сверху крем мажешь, или разрезаешь попалам?

Reply

Re: Любимая классика, которая никогда не надоедает! armushik January 11 2015, 10:47:29 UTC
Только мажу бока и верх и посыпаю крошками.

Reply

Re: Любимая классика, которая никогда не надоедает! vene_ro4ka January 11 2015, 10:48:25 UTC
а что, тоже хорошая идея!)
да и проще, чем с коржами возиться)

Reply

проще, чем с коржами возиться) armushik January 11 2015, 10:51:36 UTC
Вот именно.)) и экономично....На торт все 4 части теста уходит,а для пирожных из 2 частей получаются 20-22шт. Наполеончиков,а из остальных 2 частей пеку другую выпечку.))

Reply

Re: проще, чем с коржами возиться) vene_ro4ka January 11 2015, 10:52:47 UTC
точно! и разнообразие будет!)

Reply

Re: проще, чем с коржами возиться) armushik January 11 2015, 10:55:54 UTC
Ага.))Сразу замешиваю 2 порции теста,получаются 8 кусков,3 на пахлаву уходит,2 на Наполеон,еще гату обязательно пеку...получается вкусно-разнообразно.))

Reply

Re: проще, чем с коржами возиться) vene_ro4ka January 11 2015, 10:57:06 UTC
ну вот, настоящая армянская хозяюшка!)

Reply


Leave a comment

Up