Я в отпуске, и почти каждое утро с 7 до 9 что-нибудь пеку (причем в отличном настроении). Вне отпуска такое, как мне кажется, невозможно.
Поверить не могу. Я сегодня сделала настоящий и прекрасный морковный торт! Сама!!:)) Оказалось, его готовить легче легкого. Я взяла рецепт франщуского шефа Бернара Лоренса - его сайт мне подсказал
yamahaman.
Ссылка на рецепт и фото оттуда:
https://lacuisinedebernard.com/le-carrot-cake/ Переводчик вэб-страницы на английский работал прекрасно (на русский не пробовала), только коричневый сахар почему-то не перевел blonde vergeoise. Орехов пекан у меня не было, и я с удовольствием использовала классический вариант грецких орехов.
У мамы широкие взгляды, и она пробует абсолютно все новое, но на морковном торте был затык. Она всю жизнь отказывалась его заказывать. Сегодня торт был настолько прекрасен, что она в него влюбилась.
Я жгу!:))