Про борщ

May 20, 2013 12:48

Мне дай волю, я бы всё время питалась в ресторациях вне дома. Но пролетарская совесть не позволяет такими низменными половыми инстинктами разорять семейный бюджет. Поэтому вот, приходится иногда таки варить борщ. Три часа у плиты - вынь да положь, так сказать во благо всех домашних. И несмотря на то, что рецепт, казалось бы, десятилетиями ( Read more... )

омномном, хозяйственненькая я, Готовим

Leave a comment

(The comment has been removed)

velikoe_nichto May 20 2013, 21:12:03 UTC
Ни в жисть не поверю, что ты борща не ела настоящего никогда! Нимагёт такова быть жеж?! :)

Reply

(The comment has been removed)

velikoe_nichto May 20 2013, 21:34:34 UTC
Ты, Ира, чесс слово, какой-то, прости, феномен :) Я думала, таких советских людей не бывает, которые настоящего борща ни разу не откушали :)

Reply

(The comment has been removed)

velikoe_nichto May 20 2013, 23:40:54 UTC
Ну, хорошо, а брак? Мужчина штоле не требовал борща?

Reply

(The comment has been removed)

velikoe_nichto May 20 2013, 23:46:07 UTC
Вот жеж блин, свезло, так свезло :) Но борща-то хочецца, признайся? :)

Reply

(The comment has been removed)

velikoe_nichto May 21 2013, 02:24:04 UTC
Дома-то хоть наливают? :)

Reply

(The comment has been removed)

velikoe_nichto May 20 2013, 21:40:39 UTC
Я в мыле фся, Ира! Три часа у плиты, ещё полчаса - у мойки, весь раздрай перемыть после готовки. За это время маникюру сказала: "Прощай!", и счастливому браку тоже кагбэ "До свидания!", поскольку муж накормлен, но я то сама это не ем (на диете жеж), карочи, он - довольный, я - уставшая, считаю это несправедливостью.

Reply

(The comment has been removed)

velikoe_nichto May 20 2013, 23:47:58 UTC
Да, слава богам, он меня готовить не заставляет. Да и, положа руку на сердце, готовлю я не так чтобы часто.

Reply


Leave a comment

Up