Мне дай волю, я бы всё время питалась в ресторациях вне дома. Но пролетарская совесть не позволяет такими низменными половыми инстинктами разорять семейный бюджет. Поэтому вот, приходится иногда таки варить борщ. Три часа у плиты - вынь да положь, так сказать во благо всех домашних. И несмотря на то, что рецепт, казалось бы, десятилетиями
(
Read more... )
Comments 109
Умею, но не готовлю. Возни много, раковина засоряется, а в последнее время и организм после борща нехорошо себя чувствует. Лучше просто водочки выпить...
Reply
P.S. Тань, чо та как представлю тебя, водку пьющую, так ржу нимагу :) Неужели пьёшь? :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но нахуя? Это сильно затратное в смысле времени блюдо.
Муж слопает одну тарелку. Далее они лопать не будут.
А куда всю кастрюлю девать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment