Это не очень интересно, и очень лично, поэтому думаю, друзья, Вы можете об этом не читать.
Cambria;mso-ascii-theme-font:minor-latin;mso-fareast-font-family:"MS 明朝";
mso-fareast-theme-font:minor-fareast">Я все-таки хочу об этом написать. Я страшно неуверенный в себе кулинар. Кажется, что миллион лет тому назад мы с Лусине читали журнал belochkаvit’ы и делали кокосовые башенки с шоколадным кремом на новый год. Это было потрясающе. Мой пищевой вуализм интерес рос на фоне анорексичного образа моей тогдашней жизни. А потом как-то Юля сказала, что она говорит прекрасный тажин по рецептам beloniki - я тогда ничего не понимала -все было очень красиво и очень празднично. И оказалось, что мир кулинарных блогов просто огромен и все друзья, и все друг другу дорогие, и шлют подарки, и открывают сообщества.
О том, чтобы писать что-то самой и речи быть не могло, я много готовила и мало ела, и фотографировала свою еду, чтобы доказать маме, что я что-то ем.
А потом. А потом я вышла замуж и пришлось есть на самом деле, и готовить завтраки для Саши и обеды, и ужины. И это было очень приятно. В моем депрессивно-сюрреалистическом блоге про это есть даже оптимистично настроенный пост. Про то, как это здорово готовить кому-то завтраки в тишине утра, пока все спят. В начале мне это приготовление еды казалось квинтэссенцией романтики, хотя и нанесло некоторый ущерб моей фигуре.
А потом появилась София, и стало ясно, что мне уже не так страшно, и я очень хочу писать и делиться, и быть теплой уютной преподавательницей экономики в университете, которая вот ведет кулинарный блог, дружит со всеми и открывает сообщества. И появился этот блог.
Я все это пишу, конечно, потому что мне на самом деле, до сих пор страшно и я перестала фотографировать свою блюда, и писать о своих воспоминаниях, because I am always scared I am not good enough. Но я правда буду стараться писать чаще, просто потому что я этого хочу и я это люблю. И много готовить, и есть, и не бояться. Вот такой у меня 16th February resolution.
Под катом