Чебуреки из лаваша.

Oct 25, 2015 20:47

Продолжая свою Екатерининбургскую эпопею, расскажу немного и про еду. Чебуреки эти мы два дня подряд делали. Вкусные заразы.


Read more... )

выпечка, фарш

Leave a comment

lovechara October 25 2015, 16:19:26 UTC
И чего это я к тебе вечером зашла...я так люблю чебуреки!!! Нет лаваша, а фарш есть...да и делать не буду...завтра надо не забыть купить лаваш. А он не всегда есть в продаже.

Reply

vd_juliya October 25 2015, 16:23:13 UTC
У нас прямоугольный тоже не всегда есть. А тут главное квадратики ровные нарезать, чтоб залеплялись аккуратно.

Reply

lovechara October 26 2015, 09:52:38 UTC
Никакого лаваша не было....что то разленились печь или плохо идут. У меня тут валялись в пакете...пока не зацвели, что то быстро и подозрительно это действие случилось.

Reply

annushkapahomov October 26 2015, 11:23:24 UTC
Люд, быстро зеленеют, когда его теплым в пакет запаивают - он отсыревает и плесневеет.

Reply

lovechara October 26 2015, 12:19:54 UTC
Точно!!! А я думала что то на пекарне случилось или мука плохая...

Reply

vd_juliya October 26 2015, 12:45:18 UTC
У нас лаваш тоже долго не хранится (если только в морозилке). Поэтому стараюсь покупать перед употреблением, ну или на крайний случай на завтра.

Reply

lovechara October 26 2015, 15:39:44 UTC
У нас почему то не всегда есть лаваши.

Reply

vd_juliya October 26 2015, 15:50:27 UTC
В нашем магазине вообще редко. Приходится подальше выбираться. А чаще возле работы покупаю. Там почти всегда есть. Хозяйка магазина сама любит))))

Reply


Leave a comment

Up