Продолжая свою Екатерининбургскую эпопею, расскажу немного и про еду. Чебуреки эти мы два дня подряд делали. Вкусные заразы.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/5703/340315293.1/0_1055e0_66458db7_XL.jpg)
Делается проще простого.
Нужно:
тонкий лаваш, квадратной или прямоугольной формы,
фарш любой + лук-чеснок-специи,
яйцо,
масло для жарки.
Лаваш разрезать на ровные квадраты (это важно!)
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/5308/340315293.1/0_1055dd_912f7668_XL.jpg)
Потом уложить подготовленный фарш. (Я бы сказала размазать) И смазать краешки яйцом (тут еще не смазано)
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/5704/340315293.1/0_1055de_951cad3f_L.jpg)
Залепить уголочки. Хорошо залепить. И жарить.
Только вот так вот не надо складывать, чтоб не поприлипали друг к другу))))
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/9163/340315293.1/0_1055df_b7a0366c_L.jpg)
И можно есть. Очень мне понравилось. И с мукой-тестом возиться не надо и вкусно. Однозначно буду делать.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/16117/340315293.1/0_1055e1_cedb6a0f_-1-XL.jpg)