Продолжая свою Екатерининбургскую эпопею, расскажу немного и про еду. Чебуреки эти мы два дня подряд делали. Вкусные заразы.
Делается проще простого.
Нужно:
тонкий лаваш, квадратной или прямоугольной формы,
фарш любой + лук-чеснок-специи,
яйцо,
масло для жарки.
Лаваш разрезать на ровные квадраты (это важно!)
Потом уложить подготовленный фарш. (Я бы сказала размазать) И смазать краешки яйцом (тут еще не смазано)
Залепить уголочки. Хорошо залепить. И жарить.
Только вот так вот не надо складывать, чтоб не поприлипали друг к другу))))
И можно есть. Очень мне понравилось. И с мукой-тестом возиться не надо и вкусно. Однозначно буду делать.