Первый раз в жизни я сегодня варила суп-пюре. Получилось немножко густовато, но очень вкусно.
А готовила так:
Косточки от куриной грудки сварила, туда лук, морковка, картошка, капуста цветная и брокколи, перчик болгарский (все кроме лука и картошки у меня замороженное). Посолила. Когда все сварилось (а это очень быстро, если помельче порезать) добавила лаврушку, хмели-сунели и тертый чеснок. Потом вытащила лаврушку и косточку (ободрала с нее остатки мяска и кинула в суп) и пюрировала всё блендером. Вот и все. Вкусно и просто. А главное диетически))))
А еще я недавно купила вот такую терочку. Чеснок на ней в сегодняшний супчик терся просто замечательно)))
Чайная ложечка для масштаба)))