Еще весной
palpalytch позвал меня вместе с собой на съемки одной передачи на местном телеканале. О формате проведения мероприятия нам никто ничего не сказал, но прислали список вопросов, который будет обсуждаться. К ним я подготовился заранее, сделав для себя несколько заметок. Сейчас я снова наткнулся на них в своих черновиках и решил все мысли собрать в
(
Read more... )
На счет финансирования со стороны государства не соглашусь, Евгений. Деньги выделяются немалые. И не только на парки, но и на дороги и тротуары. Однако то, каким образом эти деньги распределяются, меня бесет больше всего. Материалы заказывают очень дорогие, а строят все равно гастарбайтеры. Вместо того, чтобы привести в порядок подходы к парковым зонам, о которых я говорю в статье, деньги вбухиваются в какую-то немыслимую херню, вроде стеллы на площади. Вечно забывают о тех, для кого это все на самом деле делается, но никогда не забудут втиснуть еще одну автопарковку. Примеры можно перечислять долго.
В желании некоторых людей привести в порядок зеленые зоны за свой счет я в этом ничего плохого не вижу. И то, что они хотят от этого получить свою выгоду - это тоже понятно. В хорошей идее подкачала, как всегда, реализация. Есть люди, которые готовы платить, вроде твоего знакомого, и есть люди, которые готовы сделать проект, вроде меня или тебя. Но договориться друг с другом они никак не могут. За тротуарную плитку нужно платить, а за проект того, как ее нужно положить - нет, по мнению некоторых персонажей.
Reply
Leave a comment