каштановый торт

Nov 12, 2007 12:22

аленин пост про пирог с грушами и каштанами ( Read more... )

рецепты

Leave a comment

Off. gastronomka November 28 2007, 10:08:34 UTC
Приветик. У меня тут возник такой вопрос, ты не подскажешь где можно у вас купить xороший рис для ризотто? У меня девочка едет в Милан, спросила чего провезти. Но ни она, ни я мы не знаем где его купить, ну скажем в супер маркетаx или в каких то маленьких магазинчикаx, может есть какие спец. магазины. Посоветуй пожалуйста. Или что ещё у вас есть едательное интересное, чего скажем не возможно купить за пределами;)

Reply

Re: Off. vblizi November 28 2007, 12:19:15 UTC
привет
можно и в суперах и в маленьких магазинчиках, они все продают один и тот же ассортимент, разве что в маленьких магазинчиках та же пачка будет стоить дороже. выбрать рис тоже не сложно: на каждой пачке крупно написано название сорта риса (скажем, Арборио, Карнароли, и тп) и написано предназначение: Risotto, Insalata di Riso, Tutte le ricette
что-то необычное гастрономическое уже трудно найти, мне кажется в москве можно купить все, разве что здесь будет свежее качественнее и дешевле
ну а если все же хочется поискать что-то необычное советую поехать в сеть магазинов Эсселунга у них очень большой выбор редких товаров

Reply

Re: Off. gastronomka November 28 2007, 12:37:46 UTC
Я в Таллинне живу, а не в Москве ;)) Я к тому что может что интересного посоветуешь ;))
А какой сорт лучше использовать для ризотто, арборио я пробовала, Карнароли - нет, но ещё есть какой то ва В, вылетело из головы. подскажи,а?

Reply

Re: Off. vblizi November 28 2007, 13:01:16 UTC
ну я бы посоветовала попробовать купить боттаргу это сухая икра, ею посыпают пасту, приготовленную просто с оливковым маслом и чесноком ( ... )

Reply

Re: Off. gastronomka November 28 2007, 18:08:43 UTC
О точно Vialone !! Спасибо большое тебе ;)

Reply

Re: Off. gastronomka November 28 2007, 12:43:32 UTC
Tutte le ricette - Что это ?

Reply

Re: Off. vblizi November 28 2007, 13:01:42 UTC
dlia vsekh vidov gotovki

Reply


Leave a comment

Up