Leave a comment

chadeyka December 9 2014, 11:07:52 UTC
этот надо спокойно съесть:-)) выстаивают кексы с большим кол-вом сухофруктов и алкоголя.

Reply

vasya_lesya December 9 2014, 11:16:41 UTC
я курагу в алкоголе и апельсиновом соке в духовке замочила, как научили :)
или все равно не получится так, как надо? достать и съесть? :)

Reply

chadeyka December 9 2014, 11:22:51 UTC
просто я не знаю, сколько положили. там надо полкило не меньше, чтобы все было хоть как-то похоже на рождественский. судя по виду - гораздо меньше:-) съешьте, он и сейчас вкусный:-)

Reply

vasya_lesya December 9 2014, 11:26:50 UTC
а я рецепт прочитала, мне показалось, мы тесто в 2 раза меньше делали пропорции, нет?
курага - все, что было дома, положила. Больше стакана.
Кстати, Ирина, ее надо было нарезать или нет?

Обрадую своих мужчин, что можно будет раньше съесть :)))

Reply

chadeyka December 9 2014, 11:45:50 UTC
я бы нарезала:-)
мы делали из 3-х яиц, обычно из 4-х. то есть не на много меньше.

приятно было познакомиться:-)

Reply

vasya_lesya December 9 2014, 11:49:22 UTC
а мне то как приятно, Ирина!!!!

ладно, на этот тесте потренировалась, в след. раз сделаю правильно :)

Reply

vasya_lesya December 9 2014, 11:56:17 UTC
хи-хи, для таких, как я, начинающих, надо все прописывать :)
я не увидела, что надо нарезать. Хотя интуитивно хотелось это сделать. Но, думаю, вдруг там внутри кураги алкоголь, который она будет отдавать в течение месяца кексу :) а если разрежу - ничего не будет :)) Вот такая бурная фантазия у меня :))

Reply


Leave a comment

Up