Я прошла кулинарные курсы в Московском Доме Ресторатора! А-а-а-а-а! Сама не верю :)))

Oct 16, 2014 19:44

Меня пригласили пройти курс по "Вегетарианской кухне" в Московском Доме Ресторатора.
Это 5 занятий по 4 часа!
Все занятия уже позади, поэтому могу рассказать подробнее, что и как было :)

Фотографировала сама (кроме фото, где мне вручают Сертификат ;) даже освоила программку, как сделать коллаж, чтобы удобнее вам показать фотографии :))) можете ( Read more... )

мастер-класс, кулинария, кулинарные мастер-классы

Leave a comment

jolly1174 October 16 2014, 16:12:25 UTC
Олеся, умница!
Такие названия - не запомнишь с первого раза, а ты ещё ВСЁ ЭТО САМА приготовила!!!
О-бал-деть!

К вегитарианцам я не отношусь, но мне близка овощная тема. Мы дома много овощей употребляем, но в основном готовлю по старым рецептам.

Reply

vasya_lesya October 16 2014, 16:30:09 UTC
я никак названия специй не могу запомнить... Каждый день Мишу (повара) спрашивала и снова забывала, хотя все было примерно одинаково каждый день :))

мне вегетарианство тоже не само по себе, а с точки зрения здорового питания интересно ;)

Reply

jolly1174 October 16 2014, 17:37:24 UTC
Надо было в блокнотик кулинарный записывать про специи :))

мне интересно вот это "Томленая Айва с орехами и твороженным кремом", рецепт в твоём исполнении будет???
у нас айва в октябре поспевает, она дубовая без теплово обработки, а после - вкусняшка

Reply

vasya_lesya October 16 2014, 17:42:05 UTC
да я старалась все фиксировать, но когда ты не знаешь почти НИЧЕГО, то в итоге начинаешь путаться, что записала :))) думаю, мне надо несколько курсов пройти, чтобы я начала себя уверенно чувствовать в специях :))

айва - не знаю. В детстве только ели, бабушка присылала в посылках :) А во взрослом возрасте даже не обращала внимание, что такой фрукт продают :))) наверное, только на рынках? надо в магазинах присмотреться повнимательнее...

Reply

jolly1174 October 16 2014, 19:39:33 UTC
не, у тебя в рецептах перечислено
жду рецепт

Reply

vasya_lesya October 16 2014, 20:55:58 UTC
да-да, у нас айва была. Я имела в виду, что не факт, что дома буду делать айву :)
а так ее еще на грушу можно заменить, сказали :)))

Reply

jolly1174 October 17 2014, 06:17:05 UTC
если эта груша очень-очень твердая, то вполне возможно

Reply

vasya_lesya November 19 2014, 17:10:40 UTC
выложила пока салат из свеклы и рукколы -http://vasya-lesya.livejournal.com/174466.html :)

Reply


Leave a comment

Up