Меня пригласили пройти курс по "Вегетарианской кухне" в Московском Доме Ресторатора.
Это 5 занятий по 4 часа!
Все занятия уже позади, поэтому могу рассказать подробнее, что и как было :)
Фотографировала сама (кроме фото, где мне вручают Сертификат ;) даже освоила программку, как сделать коллаж, чтобы удобнее вам показать фотографии :))) можете
(
Read more... )
Такие названия - не запомнишь с первого раза, а ты ещё ВСЁ ЭТО САМА приготовила!!!
О-бал-деть!
К вегитарианцам я не отношусь, но мне близка овощная тема. Мы дома много овощей употребляем, но в основном готовлю по старым рецептам.
Reply
мне вегетарианство тоже не само по себе, а с точки зрения здорового питания интересно ;)
Reply
мне интересно вот это "Томленая Айва с орехами и твороженным кремом", рецепт в твоём исполнении будет???
у нас айва в октябре поспевает, она дубовая без теплово обработки, а после - вкусняшка
Reply
айва - не знаю. В детстве только ели, бабушка присылала в посылках :) А во взрослом возрасте даже не обращала внимание, что такой фрукт продают :))) наверное, только на рынках? надо в магазинах присмотреться повнимательнее...
Reply
жду рецепт
Reply
а так ее еще на грушу можно заменить, сказали :)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment