Прочитав статью Сергея Кирилова о его поездке в Белоруссию, заинтересовалась методом экструдирования зерна. Честно говоря, я не очень люблю продукты, приготовленные по этому методу. Всевозможные хлопья, сухие палочки, соломки, завтраки, сухарики и пр. Но, в качестве добавки в хлеб меня это заинтересовало. Я не нашла у нас смеси с экструдированным
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
Спасибо, что просветила про экструзионную технологию, я не знала. К сожалению я не видела, у нас таких отрубей, может просто не обращала внимание. Надо будет посмотреть, может у нас тоже продают. Я кстати когда твой отрубной пеку, всегда делаю заварку из отрубей.
Reply
Думаю, что у вас есть в продаже такие отруби, я раньше тоже на них не обращала внимания. Насколько они полезнее, не знаю, может быть и нет, но то, что заварка из них повлияла на структуру мякиша, корочку это точно.
Reply
Reply
Честно говоря, не знаю, насколько они полезные, что в них сохраняется после экструдирования. Зато точно погибают все споры, грибки и прочее... А результатом осталась довольна. хлеб получился вкусный.
Reply
Василиса, я не перестаю восхищаться основательностью твоего подхода!
Хлеб потрясающе заманчивый: и корочка и мякиш!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment