Leave a comment

rusudan2 September 24 2014, 13:30:59 UTC
Ох и красавец!!

Reply

vasena_vasilisa September 24 2014, 16:04:24 UTC
Спасибо, Дана! Он и вкусный...:)

Reply

rusudan2 September 24 2014, 16:21:59 UTC
Ой, верю, верю.
Я вчера пекла по твоему рецепту бургундский-сказка!

Reply

vasena_vasilisa September 24 2014, 16:34:10 UTC
Хоть бы показала...Я бургундский очень люблю.

Reply

rusudan2 September 24 2014, 16:48:15 UTC
все руки не доходят выложить фото))
у меня первый получился очень ароматным и с прекрасными дырками.
А вот второй сегодня разрезала, больших дырок почти .

Reply

vasena_vasilisa September 24 2014, 17:48:44 UTC
Насколько поняла, во втором не было больших дырок...Но это ведь от разных причин может быть, возможно замесила тщательнее. Но вообще, в этом хлебе по первоисточнику больших дырок и не должно быть.

Reply

rusudan2 September 24 2014, 18:17:53 UTC
Ну это понятно, что причины разные. Поменяла муку, думаю вот и причина.)
Но хлеб покорил, очень ароматный. ) завтра с утра постараюсь выложить фото)

Reply

vasena_vasilisa September 24 2014, 18:55:18 UTC
Буду ждать...)

Reply


Leave a comment

Up