А вполне аутентичные пянсе, к моему удивлению, продаются и в Москве. Например, в "ГОРОДе" в начале шоссе Энтузиастов на фудкорте есть неприметная стойка.
43а. Номер хоть и с иероглифами, но не китайский. В Китае номера совсем другие.
Сады есть. Садоводов мало. В-основном, выращивают ягоды. Потому что с плодовыми деревьями больше мороки - зимы морозные. Яблоки, конечно, крупнее имеются тех, что вы сфотали, но всё равно мелкие. В Приморье больше популярны груши. Тут они вырастают большие. И абрикосы. Для бахчи и винограда благоприятных мест не так много, разве что окрестности озера Ханка, где лето хоть немного посуше и посолнечней всеобщей летней приморской сырости.
Что, прямо так и было написано "суп из собачатины"? А если какое-то корейское название (подразумевающее блюдо из собаки), то могли и обычным мясом заменить. Слабо себе представляю российский общепит, где подадут такое. Мало того, что посетители будут нос воротить, так еще и всякие потребнадзоры и санэпидстанции затрахают.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8F_%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F
А вполне аутентичные пянсе, к моему удивлению, продаются и в Москве. Например, в "ГОРОДе" в начале шоссе Энтузиастов на фудкорте есть неприметная стойка.
43а. Номер хоть и с иероглифами, но не китайский. В Китае номера совсем другие.
Reply
Про номер уже поправили - он японский.
Reply
Reply
Reply
Reply
Слабо себе представляю российский общепит, где подадут такое. Мало того, что посетители будут нос воротить, так еще и всякие потребнадзоры и санэпидстанции затрахают.
Reply
Leave a comment