Leave a comment

Comments 57

dambiev February 4 2016, 19:21:13 UTC
Я прокомментировал. Надеюсь первый! Как всегда интересно. Из-за работы. Оставляю Ваши посты на потом. Читаю на выходных, сразу по пять-шесть постов.

Reply

varandej February 4 2016, 22:25:37 UTC
Ну вот, а я уж надеялся, что пост останется девственно-некомментированным :)))
Спасибо!

Reply


romanovz February 4 2016, 19:29:38 UTC
Я посты обычно в закладки кладу, потом прочитываю. Ну и больше всего интересно про архитектуру читать и этнографию. Таки посты с пейзажами трудно комментировать. Сами по себе горы конечно красивы, а в лавках я бы точно какую-нибудь хрень прикупил.

Reply


upinarms901 February 4 2016, 19:41:01 UTC
Ну и я вот тоже оставлю комментарий. Очень интересно и познавательно. Даже залезла в рецептуру приготовления курута.
У Варандея я больше всего люблю о Севере, Сибири, Урале.
Я никогда не бывала в Средней Азии.

Reply


griphon February 4 2016, 19:44:35 UTC
А почему "Теперь придётся пиариться"? Что-то интересное случилось?

Reply

varandej February 4 2016, 19:45:30 UTC
Не знаю, насколько интересное, но да.
http://varandej.livejournal.com/782436.html
Как минимум расстрелять боекомплект я теперь обязан :)

Reply


dambiev February 4 2016, 19:45:05 UTC
Хотелось бы побольше узнать о национальной кухне стран и регионов России, которые Вы посетили.

Reply


Leave a comment

Up